Preguntas con múltiples respuestas

Preguntas con múltiples respuestas

Desde hoy ya se pueden encontrar en QuizPM preguntas con múltiples respuestas, una de las nuevas tipologías de preguntas que aparecen en el examen oficial PMP® (Project Management Professional).

A diferencia de las preguntas de selección múltiple (multiple choice), dónde una única respuesta es correcta y el resto distractores, en la preguntas con múltiples respuestas (multiple responses), a partir de un escenario dado, se deben elegir las mejores respuestas entre varias posibles.

Según la información que nos proporcionan nuestros alumnos, actualmente las preguntas con múltiples respuestas representan el 15% del contenido del examen PMP® (Project Management Professional), por lo que para nosotros resultaba imprescindible el incluir este tipo de preguntas en el simulador.

Al igual que ocurre con el examen oficial, el simulador le indicará el número de respuestas válidas, no permitiéndole seleccionar más respuestas de las indicadas.

Si desea hacer uso de esta nueva funcionalidad, le invitamos a registrarse ahora en QuizPM y realizar el test de prueba de 50 preguntas, dónde ya se encuentran disponibles algunas preguntas de esta nueva tipología.

Responder